logo
 
?

2048 играть на деньги

Впрочем, на добрую легкую версию Fallout 3 игра сейчас очень даже похожа: вы бегаете между уровнями многослойной локации, выполняя несложные миссии и наблюдая театрально-постановочные вставки персонажей игры. Это целый город, построенный с огромным вниманием к деталям.

В игре участвует с десяток живых актёров и ещё 39 игроков, с которыми есть некоторый запас взаимодействия и импровизации. Каждый сантиметр проработан с удивительно редкой тщательностью!

Стильные костюмы и реквизит — будто с экранов любимых RPG.

Антураж абсолютно достоверный, есть ощущения такой «новой реальности».

Несмотря на то, что весь антураж отсылает к постапокалипсису, игра проходит легко и непринужденно.

Это никакой не хоррор и адреналина вы здесь не получите! Ничего общего с Mad Max и ни единого применения оружия, чего ждешь от близкой к Fallout тематики. «Проект можно назвать по-настоящему амбициозным: здесь соединились актёрский талант, атмосферность детально переоборудованного завода, передовые игровые технологии и дух компьютерных RPG-игр».

«Мы получаем фидбек от игроков, от актёров, в соцсетях нам пишут — мы это аккумулируем и развиваем дальше». Масштабное приключение, наполненное шпионскими интригами и тайнами.

Сюжет основан на противостоянии двух фракций: Порядка и Свободы. 125 игровых (в том числе командных) миссий, которые могут выстраиваться в бесконечное количество комбинаций! Игрокам предстоит разделиться на две команды и под предводительством харизматичных актеров отправиться в заброшенный бункер на поиски ценного артефакта.

Постановка рассчитана на широкую аудиторию, идеально подходит как для незнакомых друг с другом игроков, так и для больших компаний. Постановка предполагает определенную физическую активность, а также содержит пугающие и жуткие сцены.

Билеты Сеансы для команд от 12 до 42 человек — 62000 рублей.

Оплатить билет можно на сайте с помощью банковской карты или Яндекс-денег.

Еще билет можно купить за наличные, если к моменту начала игры останутся свободные билеты. Нас просто завели на локацию раньше остальных и у нас была своя небольшая комнатка, куда только мы моли зайти(нам в холодильничек ещё сок и воду положили).