logo
 
?

автомат компот

Георгий вышел из машины, бросил быстрый взгляд на наручные часы и, недовольно цокнув языком, быстрой походкой направился к торцу трёхэтажного здания. В социальных сетях можно не только скоротать время, рассматривая смешные картинки, но еще и почитать жизненные истории людей, которыми они делятся со своими знакомыми.

Завернув за угол, он спустился по ступенькам на цокольный этаж и, толкнув одну из дверей, оказался в небольшой ювелирной мастерской. Всё тот же спёртый воздух, смешанный со специфическим запахом реактивов, яркая лампа на рабочем столе мастера, клетка с непрерывно чирикающим попугаем на полке, огромная... Такие откровения всегда интересно почитать, ведь люди обычно не утаивают никакие детали и выкладывают всё, как есть.

Ни для кого не секрет, что у каждой народности есть свои свадебные обряды и традиции, которые могут нас удивлять, а порой даже и пугать. В последнее время мобильные операторы стали довольно часто самостоятельно списывать со счета абонента средства за "автоматическое" подключение к той или иной услуге. Лиза бодро шагала по лесной тропе, еле поспевая за тремя брутальными мужчинами. Как любая женщина, Лиза догадывалась, что все эти мужские сказки про искреннюю дружбу – лишь игра.

Сегодня мы хотели бы рассказать вам о самых странных, абсурдных и ужасных свадебных обрядах, которые являются актуальными по сей день. Схема обычно очень простая: вы листаете новости со своего смартфона, нажимаете на воспроизведение видео, вас переводит на новую вкладку браузера, а затем вам сразу же приходит сообщение о подключении подписки и списании абонплаты. На самом деле, все эти мужики – хитрые, меркантильные твари. Если бы она не давала им списывать, не крала у мамы плед и огурцы с огорода – на неё бы даже не посмотрели.

Мэр славного города Скреповолжска Зюзин молочным поросёнком возлежал на изумрудной скатерти гольф-поля и наблюдал за порхающей бабочкой.

Издали можно было подумать, что Зюзин – романтик, но это не так.

Мэр пребывал в предынфарктном состоянии: только что ему принесли страшную весть – через полгода к нему приедет Проверка.

- 0 ., , — , 1 ; 1 ; 1 / 4 ; : 3 , 4 , 5 ; 1 — 8 ;, 10 ; 11 ; " " 13 ; 14 , () - 20 .

Разобравшись с тем, ходят ли министры и депутаты по магазинам и знают ли, как скакнули там цены (см. Оказывается, не все госслужащие федерального уровня могут пообедать в двух шагах от рабочего места.

» в «Аи Ф» № 5 за 2016 г.), мы выяснили, что у власти сегодня на обед.

Так, сотрудники Федерального агентства по недропользованию питаются бизнес-ланчами в простых московских кафе (средняя цена такого обеда в столице — 300-400 руб.) или приносят еду из дома, потому что их столовую... Нет своей точки общепита и у работников Росстандарта, Минкомсвязи, Ростехнадзора и Росрезерва.

Сотрудники Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) обедают в столовой Минюста, а работники Роспечати — в Совете Федерации.