logo
 
?

азартные игры проблема

Еще одно яркое увлечение MJ, помимо гольфа, и, само собой, баскетбола. Это одна из многих вещей, которые Пакмэн Джонс запомнил той ужасной ночью в Лас-Вегасе.

Статья основана на отрывке из книги Роланда Лэзенби «Michael Jordan. Пакмэн был там, всего через несколько недель после завершения своего дебютного сезона в НФЛ.

Он зависал за игровыми столами с одним из своих кумиров детства, прибывающим там на протяжении всего «Звездного Уикенда» 2007 года, с «Его Королевским Воздушеством». Или, по крайней мере, только той ночью, когда там был Пакмэн. Это был последний вызов для Майкла, так как его игровая карьера была давно закончена.

«Эм Джей» был непреклонен - ни одна живая душа не имела права прикасаться к игральным кубикам - вспоминал Джонс. Пакмэн просто отрывался, но каким же это оказалось путешествием в итоге.

В интервью, данном ранее в этом году, Джонс сказал, что собрал выигрыш в размере миллиона, а затем отправился в местный стрип-клуб, где он собирался разбрасывать 50 тысяч долларовыми купюрами, чтобы «вызвать дождь» над танцовщицами, трясущими своими прелестями для толпы.

«Дождь Пакмэна», устроенный при помощи рэпера Нэлли, пошел бы явно не так, как планировалось, превратившись сначала в спор и драку, затем в стрельбу за пределами клуба, и наконец, в серию судебных процессов и медиа-историй, которые бы испортили имидж Джонса и угрожали бы его спортивной карьере.

Эти сюжетные линии интересны сами по себе, но настоящим откровением, вынесенным из той роковой встречи, стал «танец MJ с костями».

Джонс говорит, что Джордан потерял пять миллионов долларов той ночью.

Кто знает, сколько действительно было проиграно к рассвету, но этот случай произошел как раз в то время, когда Майкл Джордан расслаблено готовился стать мажоритарным владельцем Шарлотт «Бобкетс».

И вот он находится на «Звездном Уикенде», показательном мероприятии НБА, прожигая ночь черт знает с кем?

Если задуматься, то это был идеальный момент, чтобы склеить несостыковки во всех теориях заговора, касающихся его отстранения лигой в 1993 году, якобы из-за азартных игр.

Джеймс, отец Майкла Джордана, был убит во время дорожного ограбления в Северной Каролине в июле 1993 года.