logo
 
?

честное биткоин казино

Предлагаем вам перевод его статьи The Crypto «Bubble».

How shitcoins and media could spoil this beautiful revolution., как говорят французы) нашего столетия.

Он не только чудесен, но и, по-видимому, имеет все шансы стать технологией, лежащей в основе банковской системы, логистики, кибербезопасности и т.д.

На базе блокчейна разработчики и стартапы создают собственные токены — уникальные для каждой компании звучит бессмысленно для англичанина, так и случайный токен или коин, основанный на блокчейне, не обязательно должен представлять ценность или быть «новым биткоином».

Когда я ходил в детский сад, отоц говорил мне: «Недостаточно просто использовать алфавит, необходимо из букв складывать слова, имеющие смысл и ценность».

Мне кажется, это наставление актуально для всего измерения блокчейна и биткоина, а также для .

Мудрость достижима благодаря наблюдениям и обучению. Можно обмениваться мудростью с другими, но люди воспринимают мудрость индивидуальным образом и часто не так, как нам хочется.

Следовательно, обмен мудростью не носит шаблонный характер. Но что касается ценности, то ей тоже можно обучаться, а также ей можно обмениваться.

В этом обмене прекрасно то, что ценность неизменна, в чьих бы руках она ни находилась. Именно поэтому деньги служат средством обмена ценностью, а не мудростью.

Найдётся умник, который скажет, что Феррари кажется миллиардеру менее ценным, чем бедняку.

Это факт, но я сейчас говорю о нематериальных ценностях, а не о блестящих сияющих электромобилях или кроссовках последней модели, — о них читайте, пожалуйста, в Cosmopolitan.

В начале времён власть имущие платили работникам солью (откуда, вы думаете, взялось само английское слово salary — то есть бумажные фиатные деньги. Чтобы расплатиться с мисс Сюзи, допустим, за высококачественный свитер из шотландского хлопка, покупательнице в Испании нужно довериться банку — централизованной организации, контролируемой правительством, которая выпускает фиатные деньги, основанные на обещании заплатить их предъявителю эквивалентную сумму. Правительственные объединения могут выпускать собственные фиатоподобные валюты, именуемые системами взаимного кредитования.