logo
 
?

где казино в америке

Митчу приходится рассказать отцу всю правду о последних 10 годах своей жизни.

Для расследования, произошедшего в Шварцвальде, Логана привозят на базу, расположенную в барьере, отделяющем людей от гибридов.

Создается впечатление, что утро начинается с избиения зэков, продолжается это занятие целый день и вечер – до отбоя. Серьезные и умные люди, побывавшие в тюрьме, не любят о ней рассказывать.

Если верить рассказам о тюрьме, зэков там лупят, как бешеных собак. Почему распространяется подобная глупость – объясняется легко.

Возможно, не любят и вспоминать – это определить трудно, но болтают о тюрьме они очень мало.

Наверное, это были не самые приятные дни в их жизни. Эти люди могли бы распространить о тюрьме правдивую информацию, их бы, конечно, послушали.

Умные тюремщики о тюрьме тоже рассказывать не любят – чем хвастаться?

А так как и первых, и, особенно, вторых слишком мало, не каждому они встречаются – вот никто правды о тюрьме и не знает.

Основной поток информации исходит из газетных и журнальных публикаций (реже телепередач) и глупого «базара» разной шушеры, побывавшей в застенках.

Публикации и телепередачи не то, чтобы лживы, они слишком однобоки.

Чаще они посвящаются какому-нибудь яркому событию, которое передают в угоду художественности искаженно и оторвано от реальности.

Тюремная жизнь, в основном, состоит не из ярких событий, а из серой, угрюмой каждодневной скуки. Рассказы большинства бывших зэков о тюрьме – глупые и умышленно искаженные.