logo
 
?

казино сбербанк онлайн

В то же время платежи в пользу российских игорных заведений проводятся без ограничений.

В пресс-службе банка отметили, что в соответствие с Федеральным законом №244 денежные переводы по картам для иностранных заведений, организующих азартные игры, находятся под запретом.

Поправки к ФЗ «О госрегулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты РФ» вступили в силу года.

Таким образом, банки, выпускающие карты, обязаны отказать держателю провести операцию по трансграничному переводу денег получателю, находящемуся за пределами РФ.

ЦИК Украины закончила прием заявок от кандидатов на участие в президентских выборах.

Пока зарегистрированы 28 человек — это рекордное число.

Что предлагают основные кандидаты и какие у них шансы на победу, разбирался РБК Трудовое законодательство регулярно претерпевает изменения, а в судебной практике появляются прецеденты, достойные особого внимания.

Рассмотрим основные нововведения и судебные решения, о которых стоит помнить работодателям в наступившем году Почему только налогового вычета за расходы на спорт недостаточно, чтобы в ближайшие пять лет довести долю занимающихся спортом россиян до 55%, рассказывает руководитель сети World Gym в РФ, президент Ассоциации операторов фитнес-индустрии Ольга Киселева Рост ВВП в прошлом году достиг 2,3%, сообщил Росстат.

Это выше и прогнозов экспертов, и ожиданий Минэкономразвития после радикального пересмотра статистики по строительству. Срок предложения Schlumberger о покупке акций российской нефтесервисной компании Eurasia Drilling Company истек 1 февраля и не будет продлен, рассказали источники РБК.

Это уже вторая неудачная попытка Schlumberger приобрести EDC Частные инвесторы в России вложили средства в судебные дела с общей суммой исковых требований 9,3 млрд руб., чтобы получить прибыль в случае выигрыша.

Лишь некоторые экономисты ждут дальнейшего ужесточения политики ЦБ Сокращение поставок нефти на мировой рынок со стороны ОПЕК и России обеспечило значительный рост цен.

Стоимость барреля достигла двухмесячного максимума, превысив $63.