logo
 
?

казино волгоград

старшего помощника по связям со СМИ руководителя СУ СКР по региону Инесса Осипова, в октябре 2016 года шесть мужчин организовали игровой клуб, оборудованный специальными терминалами.

Так, организатор руководил всей деятельностью и заведовал финансами.

«Заведение осуществляло свою деятельность в условиях строгой конспирации и располагалось в подвальном помещении жилого дома.

Проработало оно до 10 марта этого года», - добавила Инесса Осипова.

В ходе обысков правоохранители изъяли из клуба 47 игровых аппаратов, черновые записи, подтверждающие факт организации и проведения игорной деятельности, телефоны, записи камер наблюдения.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Тридцатилетний житель Волгограда решил обезопасить свой нелегальный игорный бизнес и обратился за покровительством к правоохранительным органам.

Рассказать о своей противоправной деятельности мужчина решил начальнику подразделения отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД в Волгограде.

За предоставление защиты он готов был заплатить 40 тыс. Сумму волгоградец определил сам из расчета за каждый игровой автомат 10 тыс. Начальник со сделкой не согласился, более того, предупредил, чем грозит подобная деятельность нарушителю закона, но последний не угомонился и таки предложил стражу порядка деньги.

В результате сам организатор и три его сообщника (25, 32 и 36 лет) отправились под стражу.

К слову, один из них уже ранее привлекался за незаконный игорный бизнес.

Однорукие бандиты, принадлежащие жителю Волгограда, находились в пив-барах Дзержинского района. Также при обыске были обнаружены игровые терминалы, черновая бухгалтерия и другие улики, подтверждающие факт незаконной организации игорного бизнеса.