logo
 
?

ковалев хак отзывы

Мутный, честно говоря, какой-то алгоритм Ковалева, отзывы пользователей по нему я даже не нашла.

Только комментарии по поводу видео да возгласы вовремя спохватившихся на этапе регистрации и передачи денег.

Даже авторы в разных источниках отличаются — то Олег Ковалев, то Денис Королев и Максим Никитин.

Хотя суть одна: невероятного размера золотые горы, мнения экспертов, ограниченное количество «мест» и постоянный прессинг «давай-давай», «быстрей-быстрей».

На основании прочитанного напрашивается только один вывод: Хак Ковалева — очередной новый, необъезженный и безыскусный лохотрон.

Посмотрим, что же это за «Алгоритм Ковалев», или «Ковалев Алгоритм», или как там правильно… Итак, если мы попадаем на главную страницу метода Kovalev Hack, то оказывается, что якобы мы попали на просмотр конфиденциальной презентации, и такая большая честь оказана лишь потому, что мы находимся в России. Вот так выглядит главная страница на момент написания данного обзора: Вся презентация метода содержится только в этом видео.

Больше на сайте нет ничего интересного или полезного, кроме кнопки «Регистрация», и нескольких отзывов, в которых говорится, как прекрасен и чудесен этот метод.

Также там называются такие огромные суммы потенциального заработка, что у нас возникли сомнения, а существует ли вообще столько долларов на нашей планете.

В конце говорится, что сейчас срочно нужны бета-тестировщики.

Необходимое количество — 20 человек, а для всех остальных потом система будет стоить целых 100 000 долларов. Кстати, судя по исходному коду сайта, какое-то время там было написано не про 20 бета-тестировщиков, а про 20 доступных лицензий. Оно, оказывается, просто размещено на Youtube: Еще один важный момент, на котором стоит остановиться, чтобы понять, действительно ли это работает, — это регистрация у брокера.

Сомнительным выглядит тот факт, что получить программу в свое распоряжение мы можем только в том случае, если зарегистрируемся на определенной площадке.

Казалось бы, что такая программа должна одинаково хорошо работать на любых валютных рынках.