logo
 
?

можно обмануть игровой автомат

Все люди из этой подборки гифок отлично знают, что такое "эффективная работа". Да потому, что они уже настолько мастерски выполняют свои рабочие обязанности, что ни один робот не смог бы их превзойти.

На удалённый остров, где находится спецбольница для особо опасных психически нездоровых преступников, приезжает судебный пристав Тэдди Дэниэлс с напарником Чаком Оулом.

Хотя там всё находится под охраной, и побег абсолютно исключен, один тяжелобольной серийный убийца смог сбежать.

Поэтому специалисты и отправились туда, чтобы расследовать загадочное дело.

Сыщикам сразу же становится ясно, что тут творится нечто странное.

Надзиратели находятся в постоянном напряжении, ведут себя странно, к тому же руководители явно что-то скрывают… Ужасная трагедия постоянно снится судебному приставу. Главврач Коули рассказывает, что Рейчел осудили за убийство трёх своих детей.

Маршал Тэдди Дэниэлс с напарником Чаком Оулом отправляются на остров Шаттер в лечебницу для психически больных преступников Эшклифф для расследования побега серийной убийцы Рейчел Соландо. Женщина была уверена, что живёт дома, а доктора – это почтальоны и молочники.

Обычные пациенты тут живут в общих корпусах, а особо опасные преступники – в военном форте. Маршал допрашивает всех людей, но это не даёт никакого результата.

Вдобавок одна пациентка советует мужчине как можно быстрее бежать с острова.

Тэдди хочет отыскать Эндрю Леддиса, из-за которого погибла Долорес. Главный герой пробирается в корпус с особо опасными преступниками.

Тут пристав встречает больного, который сообщает об экспериментах над заключёнными.

Возле старого маяка, в пещере на утёсе, Тэдди находит настоящую Соландо.