logo
 
?

вишня баккара цвет

Очень крупные (6,5см) полумахровые абрикосово-кремовые цветы с каймой из вишнёвого напыления.

Красивая узорчатая розетка из яблочно-зелёных герл-листьев с округлыми зубчиками и широкими светлыми сердечками.

Очень крупные (6см) полумахровые колокольчатые васильково-синие цветы с волнистым краем образуют идеально-красивую шапку над ярким выставочным пестролистником из заострённых темно-зелёных листьев с кремово-лиловыми краями.

Огромнейшие (более 7 см) белоснежные волнистые звёзды с плотной фактурой лепестков. Пышная белоснежная шапка цветков ослепляет и завораживает, как бескрайние снежные просторы Аляски.

Огромные полумахровые волнистые зефирно-кремовые звёзды с розовым лучистым свечением в центре. Красота этого сорта полностью оправдывает его название! Крупные, густо-махровые тёмно-голубые звёзды, лепестки которых обведены пурпурным кантом. Зелёная выставочная розетка из заострённых листьев. Этот сорт – неоднократный призёр выставок в США и в России. Благодаря огромным размерам цветка и красивой пестролистности, этот сорт сразу приковывает к себе взгляд! Крупные (6-7см) полумахровые, слегка волнистые колокольчатые звезды малиново-кораллового цвета с пурпурно-фиолетовым напылением, искрятся над красивой черно-зеленой ложковидной листвой с ярко бордовой изнанкой.

Шикарная тёмно-зелёная розетка с окаймляющей бежево-лиловой пестролистностью. New Огромные махровые звёзды, в центре темно-вишнёвые, на лепестках к вишнёвому тону подмешивается чёрно-пурпурный. Бело-салатовая кружевная гофрировка по краю лепестков. Крупные полумахровые вихрастые цветы, голубые с лиловыми переливами, с пёрышками синего фэнтези, с редкими розовыми вкраплениями и с пурпурной бахромкой. Выставочная розетка из аккуратных слегка стеганных зубчатых листьев. Крупные полумахровые и махровые нежно-голубые звёзды. Огромные (7см) полумахровые глубоко-гофрированные пронзительно-голубые цветы. Огромные (7см) бахромчато-фестончатые, невероятно яркие звёзды: по ярко-сиренево-сине-голубому фону рассыпаны розовые горошки и сапфировые брызги фэнтези. Крупные нежно-сиреневые звёзды с фигурными кончиками лепестков, как мои любимые духи с ноткой сирени и ландыша.

От нежных цветков над тёмной листвой исходит ощущение свежести и чистоты. Попугайчик не из тех сортов, что боятся самовыражения! Очень крупные махровые бахромчатые белые цветы, центральная часть цветка синего цвета, по синему фону «рассыпан» розовый горошек, края лепестков обведены чётким синим кантом. Оливково-зелёный пестролистник с кремово-лиловым окаймлением. Прекрасный, благородно-утончённый букет на фоне роскошного пестролистника. Очень крупные (6см) полумахровые и простые выемчатые бахромчатые нежно-розовые звёзды. Очень крупные (6-7см) рубиново-красные цветы (до 7 штук на цветоносе) образуют яркий огромный букет над выставочной пестролистной розеткой из тёмно-зелёных листьев с золотисто-лиловой каймой.

Крупные махровые и полумахровые пёстрые колокольчатые звёзды, ярко-синие с обильными белыми пятнами и ярко-белые с синими отметинами, как небо в апреле. Огромные (7см) махровые перламутрово-розоватые звёзды с брызгами пурпурного фэнтези, которые сгущаются на краях лепестков. Цветок обрызган искрами синего фэнтези и пурпурными блёст-ками, а по краю лепестков идёт широкая пурпурно-малиновая кайма напылением. Выставочная тёмно-зелёная розетка с яркой малиновой каймой. Крупные волнисто-бахромчатые ярко-розовые звёзды с густыми брызгами сапфирово-синего фэнтези по всему цветку. После роспуска центральная часть цветка становится бананово-лимонного цвета. У цветов яркий чистый красный цвет, как у кремлёвских рубиновых звёзд! Крупные махровые бело-зелёные эллипсовидные анютки с глубоко-резными боковыми лепестками и с густой изумрудной кружевной гофрировкой по краю лепестков.

Красивые чёрно-зелёные округлые листья гёрл со светлыми сердечками. Огромные простые и полумахровые красные цветки с очень широкой белой каймой. Очень крупные (6см) густомахровые чистого розового тона розовидные цветы с брызгами вишнёвого фэнтези, красно-пурпурный кант и бело-салатовая обводка лепестков. Тёмно-зелёные лодочковидные листья-гёрл со светлыми сердечками. По краю лепестков идёт широкая красно-пурпурная кайма напылением. Очень крупные полумахровые белые с лимонными прожилками цветы, широкие сине-голубые акварельные края лепестков. Компактная выставочная розетка из насыщенно-зелёных зубчатых листочков. Красивая зелёная розетка из волнисто-фестончатых листьев с окаймляющей пестролистностью.

Нежный букет смотрится очень гармонично на фоне чёрной листвы. В прохладных условиях кайма растекается и цветок становится почти белым с небольшой красной звездой в центре. Очень крупные махровые фуксиновые цветы с почти чёрными кончиками лепестков и с широкой зелёной бахромкой на кончиках лепестков, которая как бы «закручена» в узелки. Очень крупные бахромчатые радужные цветки, которые переливаются белыми, малиновыми, бананово-лимонными, розовыми тонами – просто радуга оттенков! Этот сорт поражает своими кружевными цветками и кружевной листвой!

Очень крупные объёмно-махровые белые цветы образуют большие гроздья, как плетистые розы. Выставочная розетка из зелёных заострённых листьев. Огромные полумахровые ажурно-гофрированные розово-лавандовые цветы, в центре каждого лепестка лучистое сияние из чёрточек синего фэнтези. Исключительно прекрасные огромные цветки с оттенком розовой лаванды.

Насыщенно-зелёные округлые листья с кремово-лиловой каймой. Очень крупные (6,5см) густо-махровые вишнёво-красные цветы, верхние лепестки чёрно-вишнёвого цвета. У взрослой розетки розовые листья с тёмно-зелёными вкраплениями.