logo
 
?

играть игровые автоматы ягодки

Нас интересуют лишь далёкие предки, которые жили до Крещения Руси.

И плевать, что это раздражает каких-то там ветеранов.

Укутаться, отгородиться от обидчиков, взять тайм-аут… серебряный, купить «русскую рубаху» расшитую свастичным символом.

Речь о серьезном развитии — интеллектуальном, духовном. Скупать маечки и балахончики с коловратами, купить себе оберег со свастичным символом эдак за 3000 р.

Я не имею в виду всякую «мелкую моторику» и «сообразительность», которую якобы развивают все игры. И чья-то умелая рука подвела меня к идее, что для того чтобы стать сильным, успешным и победить всех нацменов я должен стать язычником! Это в первую очередь отрицать христианство по каждому пункту, ведь только лишь благодаря ему гордые Русичи стали тем разобщённым биомусором, которым являются сейчас.

Неужели нет таких игр, которые бы не вредили, а были полезными?

Ну почему, почему нельзя просто жить, без всех этих криков? Я не хочу, чтобы мои дети росли дикарями, чтобы у них был страх перед техникой, которому подвержены многие.

Проверка его реальности обычно невозможна, а не воспринимать этот образ в принципе невозможно, потому, что нечем его опровергнуть...

Причем чем человек менее адекватен и порядочен, тем более он склонен рисовать образ, далекий от действительности.

Образ человека, с которым вы общаетесь в интернете, всегда создается самим этим человеком, и презентуется им таким образом, чтобы добиться от вас той реакции, которая ему (а совсем не вам) нужна.

В последние годы, из Китая в Россию заходит непрекращающийся поток новых наркотиков, расходится по стране почтовыми отправлениями, а непосредственная торговля ведется через сеть интернет. Бороться с ними сложно, потому что их с запозданием включают в список запрещенных, а также потому что распространение происходит через интернет, и организаторы сами не прикасаются к наркотикам.

Остаюсь одна в пустой (не считая собаки) квартире и с опустошенной душой. А смиренный человек — как море: оно поглотит любой камень бесследно, и даже круги по воде не пойдут. Я за то, чтобы наши дети были подражанием наших отцов, дедов: — сколько бы к нам ни лезли — все всегда получали отпор.